Desserts fruités # 2

Publié le par Amaryves

Après les faisselles à la compotée de rhubarbe et fruits rouges, j'avais envie de faire des pêches melba, accompagnées d'abricots pochés, les fruits étant si mûrs que j'en suis restée à l'étape du pochage dans un sirop de thym-citron et adieu melba !!!

 

Tout simplement des pêches pelées ouvertes en deux, des abricots, un sirop de sucre où infusera un gros bouquet de thym citron qui donnera une note moins "herbes de provence" que le thym ordinaire.

 

Pêches et abricots au thym-citron

 

pêches au thym citron 001 L'essayer c'est l'adopter, je vous l'assure bien !!

 

pêches au thym citron 005 C'est pas miam ?

 

Le sirop est rouge car j'ai mis également des nectarines (non épluchées) que nous avons mangées à part.

Publié dans Cuisine non classé

Commenter cet article

ma-ger-de 11/08/2010 21:44


et couillon, on n'est pas dans le sud pour rien!!!


Catherine 11/08/2010 15:09


Si, si, c'est très très miam...


domi (du fin fond de ma caravane) 11/08/2010 13:00


ohhh ben ça je pensais que c'était fait depuis le 10 juillet mdrrr ;-)


Amaryves 11/08/2010 14:06



C'est pas faux !!!! mdr



domi (du fin fond de ma caravane) 11/08/2010 10:55


ta BBB préferée t'as mis les paroles de "Maguy" chez Mélissa vu qu'ici on sait pas coller ;-)
bizzz


Amaryves 11/08/2010 11:28



Formidable !!!


Tu viens de lever des décennies de supputations et d'ignorance, ma vie vient de changer grace à toi !!! mdr



ma-ger-de 11/08/2010 10:33


oh pétard!! on en mangerait!!!!!!!!!!!!!!!lol


Amaryves 11/08/2010 13:41



J'aime "le pétard", malgré que le 14 juillet soit passé !!!!


Sacrée germaine



domi (du fin fond de ma caravane) 11/08/2010 09:48


ça avec un petit verre de melon-fraise miammmmmm ;-)
bizzz


Amaryves 11/08/2010 11:22



Mais ne sois pas impatiente !!!! ;-)))



Maria 11/08/2010 08:39


Le thym citron!! une découverte pour moi connaissais pas en tout cas cela semble bon biz


Amaryves 11/08/2010 09:05



Si tu as un tout petit coin de jardin, mets-en c'est vraiment délicieux, fin, fruité autant dans les marinades, les sirops !!


Bizz de Touraine