La verrine aux épices chez Food reporter et un cadeau pour vous

Publié le par Amaryves

Je ne sais pas si vous connaissez ce site Food Reporter, comme son nom l'indique chaque inscrit se métamorphose en reporter tant dans sa cuisine qu'au restaurant ou tout autre endroit où il y a de la nourriture.

Il s'agit simplement de prendre une photo de la publier, accessoirement de mettre le lien si elle est déjà publiée, ou le nom et l'adresse du restaurant si c'est là que vous avez photographié.

 

Chaque inscrit décerne sur la recette qui lui plait, un miam et peut également commenter, demander la recette, ou un conseil : c'est rapide et j'aime beaucoup publier (1 voire 2 photos pour le même plat, pas de "reportage envahissant),

juste pour le plaisir de photographier.

 

Je me suis prise au jeu, lors de ma convalescence, clouée dans mon lit, je n'avais que de la photo en stock !

(480 plats publiés, 5489 j'aime)

 

Depuis je continue régulièrement d'alimenter mon "espace" et hier j'ai reçu la notification suivante :

 

Félicitations amaryves g. Votre plat "Verrine légère, légère....." a été sélectionné dans la liste des "Plats à une" du site internet Food Reporter.

 

Mais quelle est donc cette verrine, qui n'a pas encore de nom ?

Je vous invite à lui en trouver un  (suivant les ingrédients ou la photo) et si votre idée me plait je vous envoie

un cadeau sympa !

 

20120209-verrine-baba-002.JPGC'est une création de Chef Damien que j'ai refaite à l'identique et voici les ingrédients

 

Des mini-baba : imbibés de sirop léger (orange, citron faute de combawa, vanille, poivre, sirop d'agave)

 

Salade de mangue aux épices :

Mangue

Gousse de vanille

Cardamome

Poivre du moulin

 

Espuma de fromage blanc

Fromage blanc sucré vanillé

Lait

Sirop d'agave

 

Il y avait des Fruits de la Passion pour terminer, je les ai préparés et...oubliés ! (donc pas de mention dans l'intitulé)

Je peux vous assurer que c'était hautement délicieux !

A vous de jouer.....

Publié dans Pêle-mêle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chauveau martine 13/02/2012 10:31


je propose : vanini-vanilla!!!!

Maria 13/02/2012 09:40


Babka sous son blanc manteau .......

elisabeth 12/02/2012 21:50


Ah ! un petit concours ... "Baba neigeux sur lit d'exotique". J'aimerais bien l'avoir dans mon assiette ce baba !!


Bonne soirée

Mélissa 12/02/2012 19:46


Baba des îles ?


Gros bisous.

BBB 12/02/2012 18:58


l'est un peu "coulant" le nuage de la brunette hein lolll


il doit probablement fondre au soleil des îles  ;-)))

belbe 12/02/2012 16:45


je dirais : mangué de blanc et noir

bloga2 12/02/2012 14:03


"Zéphir fruité " ????? 

bloga2 12/02/2012 14:02


"nuage des îles " ????? 

Amaryves 12/02/2012 14:27



Au moins toi tu t'intéresses .....j'aime bien ce nom !!!!


Surtout que le cadeau est justement un voyage....



marie 12/02/2012 11:47


super appétissant, cela donne faim!! ben je sais ,je suis gourmande!!!!!Manque du chocolat!! hihihihi!


gros bisous à toi et bon dimanche!!!!!!!!!!

Amaryves 12/02/2012 14:28



Ben il faut aussi faire des recettes sans chocolat, pour contenter toutes les gourmandes dont tu fais partie !!!!



BBB 12/02/2012 08:00


très jolie cette petite "douceur exotique" ;-)


bon dimanche


bizzz

domi 12/02/2012 06:18


Adorable verrine gourmande à qui il ne " mangue " qu'un nom, même si pour moi c'est oui...