On va pas se laisser aller.....

Publié le par Amaryves


Ce n'est pas parce que l'hexagone a revêtu son manteau neigeux qu'on va arrêter de manger... au contraire, il faut manger plus pour emmagasiner des bonnes calories et  bien résister à l'hiver ( en confidence je dis ça, mais y'a pu de neige chez moi ah ah, on en reparle après si vous voulez bien) .
 
Revenons à nos flocons moutons : franchement ça vous inspire un reste de purée ??

A part, la gaver de fromage rapé et la passer au four, quoi de mieux.?
 Allez cherchez bien, là dans le frigo y'a des choses interessantes !!!!

Purée ordinaire pour diner extraordinaire (toute proportion gardée...)

tn ciel 017

Un reste de purée bien onctueuse, vous avez mis beurre, crème j'espère ?

2 crottins de chèvre ( Rians pour moi, c'est pratique chacun le sien)

4 tranches de poitrine fumée ou jambon cru.

Faites réchauffer un peu votre purée.

Disposez-la dans des petits plats individuels.

Enroulez chaque crottin de 2 tranches de poitrine fumée

Plantez les au centre de la purée, ajoutez 1 tour de moulin à poivre, ciboulette ou persil.

Passez-moi tout ça à four chaud (180°), et servez avec une petite salade d'hiver ( scarole, mâche, endive), des tranches de pain grillé.

tn ciel 019

Super... légume, viande, fromage tout dans le même plat !!!!

tn ciel 021

C'était encore un truc à la 6.4.2 !!!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 12/02/2012 05:35


" Purée " comme elle a l'air gourmande cette assiette... 

Lucie 05/01/2010 12:48


Bonjour, recette testée et approuvée!!! Prète à en faire d'autres.
Tous nos voeux pour 2010 de notre part à tous les 3.
Bisous


Amaryves 05/01/2010 15:06


Oh que c'est mignon .....
Plein de choses douces et agréables pour vous 2, calins à BB.

(j'ai suivi les conseils du photographe, je me sers d'un pied désormais, vi !!!)


joelle 23/12/2009 11:51


bonjour
les idées simplissimes sont parfois les meilleures ! avec une tombée de noix concassées et le tour est jouée hummm


caneylle 21/12/2009 10:59


trés sympa la présentation, j'aime beaucoup


bloga2 21/12/2009 06:27


ça c'est comme la tête de veau ! Rien que l'idée de l'odeur du fromage de chèvre chaud entouré de sa petite robe fumée et croustillante . Le fondant, le crémeux ........
En plus chez moi y'a encore plein de neige et même du verglas.
Quand je pense à tout ce qu'il va falloir emmagasiner. Que c'est bon l'hiver .......


Amaryves 21/12/2009 08:53


Reste au chaud, tu as constitué des provisions de gras je suppose...n'étant pas ménagère à te laisser surprendre....


chocolatatout 20/12/2009 21:27


tres sympa ce recyclage de fond de frigidaire...


Amaryves 21/12/2009 08:54


J'aime bien partir de rien et arriver à faire qq chose de décent !!!!


Titine 20/12/2009 20:47


oh j'ai faim !!! bonne idée pour se réchauffer ! bisous


Amaryves 21/12/2009 08:54


Il faut faire provision de calories ( comme les petits z'oiseaux !!!)


Thierry 20/12/2009 19:38


y a du génie dans ma BBT !!!


Amaryves 21/12/2009 08:55




Didon, c'est toi qui a ramassé le sucre glace sur le gros chocolat ??


domi 20/12/2009 19:35


j'arrriiiiiive !! ;-)


Amaryves 21/12/2009 09:02


Ben j'men doutais un peu !!!