Pain perdu comme une tarte aux fraises...Bretons en Cuisine !

Publié le par Amaryves

Quel bonheur de trouver le 2eme numéro du magazine Bretons en Cuisine dans les kiosques...et c'est encore une fois un exemplaire riches d'embruns, de sel marin, d'algues, de fraises et de lait Ribot qui se feuillète avec un petit air de vacances, détente...ça sent bon tout ça !

bretons cuisine 2

Parmi toutes les recettes envisageables pour moi, j'ai flashé sur ce
Pain perdu comme une tarte aux fraises, n'hésitez pas si vous avez de la brioche qui s'ennuit elle va radicalement changer de statut !

20120606-pain-perdu-panacotta-rhubarbe-028.p.JPGPour la recette clic ici

J'ai dans l'idée que vous allez vous régaler.....

Publié dans Les desserts ô fruits

Commenter cet article

michelle 10/06/2012 21:48


un trés beau magazine rempli de belles iédes gourmandes. bonne soirée

valybr♥de 10/06/2012 10:50


Hummm, que voilà une bonne idée !!