Petits roulés pour dessert gourmand...choco-framboise, lemon-curd
De la même manière que j'avais tenté et adopté les petits roulés pour apéro gourmet, j'ai récidivé avec le sucré.....croyez-moi c'est du pareil au même, dès que vous avez mis la main dedans, vous êtes piégés !
Petits roulés sucrés (chocolat, framboise, lemon-curd)
Il vous faut :
Des tranches de brioche écroûtée
De la confiture de framboises
Du lemon-curd
De la gelée de citron
De la pâte à tartiner au lait MONBANA
Des orangettes confites
Roulés au chocolat au lait-confiture de framboises
Toujours le même principe, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie vous "écrasez" la tranche de brioche, vous la tartinez de pâte de chocolat au lait, puis de confiture de framboises
Roulez et filmez le rouleau
Conservez au frais
Roulés au chocolat au lait et orangettes confites
Tartinez de pâte de chocolat au lait Monbana
Déposez des orangettes confites
Roulez, filmez et conservez au frais
Roulés à la confiture de framboises et gelée de citron
Tartinez de confiture de framboises
Recouvrez de gelée de citron
Roulez, filmez, conservez au frais
Roulés à la confiture de framboises et lemon-curd
Tartinez de confiture de framboises
Etalez le lemon-curd en couche épaisse
Roulez, filmez et conservez au frais
Déroulez le film, piquez les roulés par 3 sur des piques et présentez pour le dessert, avec le café ou le thé