Qu'est ce qu'on mange ?

Publié le par Amaryves

Entre pluie et soleil, chaleur et fraîcheur, pas facile de se fixer une ligne de conduite culinaire : un jour on se jette sur les tomates, salades, glaces et le lendemain on pense à soupes, petit-salé,crêpes !

Le principal étant de se faire plaisir, il faut faire fi de la météo....


20120723-macarons-marocains-tomate-greene-zebre-006.JPG


Un millefeuille de tomate Green Zebra au chèvre, tient ça vous dit ?


20120726tomates-farcies-002.JPG

On reste dans la tomate, on change de couleur, on la farcit, et hop au four !

 

20120728-flans-normands-001.JPG

On continue avec un petit flan à la normande...amateur de camembert, c'est pour vous !

 

 

Un p'tit dessert ?
20120727-panna-cotta-choco-lapins-005.JPGUne panna cotta chocolat blanc au coulis de rhubarbe par exemple
 20120720-cremes-choco-gelee-fraises-tomates-004.JPG...ou un tartare de fraises et tomates en gelée d'estragon !

20120730-moelleux-speculoos-005.JPGEt pour le goûter un petit moelleux à la pâte de spéculoos crunchy


20120730-moelleux-speculoos-012.JPGMiam, c'est trop bon !

On va voir toutes ces bonnes choses chez La poêle qui rit, bien entendu !

Publié dans La poêle qui rit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

titine 02/08/2012 20:09


Elle est de plus en plus chic ta cuisine ! bravo chef (5 étoiles ?) ! 

Amaryves 08/08/2012 15:18



Merci ma Titine, tu es très gentille !!!!



valybr♥de 02/08/2012 19:48


ces photos me donnent faim !!!


bises

Amaryves 08/08/2012 15:18



Elles sont faites pour ça
Ton enveloppe est repartie ce mercredi 8



Cricridam 02/08/2012 08:48


Quoi que tu fasses tout à l'air excellent !!!


Bises et bonne journée

mamina 02/08/2012 07:48


On est forcément aussi versatiles que le temps...

Michèle 02/08/2012 07:28


Et on est sûr de se régaler!! Bisous