Retour en 2011 aux Jardins de Beauval

Publié le par Amaryves

Et si nous revenions quelques instants vers cette soirée du 31 décembre 2011 avec un apercu de ce repas...comportant 8 plats, tous aussi divinement cuisinés et présentés.

 

Dans le désordre 

 

20120101 beauval 005-copie-1

Première entrée

 

Homard et St jacques en carpaccio,

tartare de fruits exotiques et daïkon

Association délicate de saveurs

 

20120101-beauval-012.JPG

La viande

 

Médaillon de filet mignon de veau,

farci aux champignons, jus brun de foie gras et canneberges,

pomme dauphine

(j'ai beaucoup aimé la "dauphine-churros")

 

En attendant le prochain plat, un petit exercice qui agace avec notre compagnon de soirée Antonio


20120101-beauval-009.JPG

 

La Brunette et mon fiancé n'y ont vu que du feu !

 

 

abientot 026

Publié dans Cuisine festive

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belbe 06/01/2012 15:52


une belle soirée !

domi 05/01/2012 18:46


Excellent...que dire sinon que merci à nos grands chefs et leurs testeurs....

Maria 05/01/2012 16:53


Même avec des lunettes il voit pas clair ton fiancé lol...biz à vous


 

Amaryves 05/01/2012 17:26



Je vais lui conseiller d'en changer...tu as raison !


Biz les d'jeunes



Cricridam 05/01/2012 16:33


Vous avez vraiment dû passer une superbe soirée


Bisous Anne Marie et encore bonne année

BBB 05/01/2012 10:07


viiiiite la suite loll


demain matin je raconte sur mon blog notre dernière anecdote de l'année, le 31 décembre, on a encore fait fort tu vas voir ;-)


bizzz

marie 05/01/2012 09:50


superbes plats!! bonne journée!bise