Sommet du G3 des BB (fin)

Publié le par Amaryves

Dès le second jour du sommet du G3, les efforts se sont portés sur l'organisation de la garden-party du barbecue, avec pour principale préoccupation l'allumage de l'ustensile... question rapidement résolue, le staff disposant de vieilles- sèches-souches-de-vigne, vint ensuite la question cruciale du choix de la rôtisserie (suivant les goûts de chacun), puis celle des éléments liquides (chacun ayant sa couleur préférée)....

 

Encore une fois les BB furent à la hauteur dans l'exécution du programme et la séance pouvait commencer

 

G3 suite 003

De l'importance d'être vigilantes quant au recrutement du staff. De préférence s'entourer de professionnels...(désinteressés, non moins assoiffés)

 

G3 suite 009G3 suite 002

De l'importance d'imposer un roulement autour du BBQ afin de prévenir la déshydratation

 

G3 suite 005G3 suite 011

De l'importance d'optimiser le temps en appliquant la règle du "je pose tout et j'attends que ça cuise", suivi de l'importance d'avoir dans le staff un maître d'hôtel stylé (nous le trouvons parfait dans le service à la pince)

 

G3 suite 016  

De l'importance de s'assurer la protection canine rapprochée des BB (Axane ayant fait le bon choix de se lier avec le chef BBQ)

 

G3 suite 017

De l'importance d'octroyer une récompense aux "becs sucrés" du staff  pour éviter le relachement (on n'attrape pas les mouches avec du vinaigre !!!)

 

G3 suite 025

De l'importance d'éloigner les paparazzi en le devenant soi-même

 

2010-07-12 G3 suite

De l'importance de terminer sur un échec : en effet aucune réponse n'ayant pu être trouvée sur la dernière question du sommet G3 : à quelle sauce faut-il déguster les fruits rouges du jardin ?

 

Les BB sont restées sur leur position, à savoir :

- au naturel, sucre et menthe (BBF)

- arrosés de vin de sureau* (BBB)

- macérés dans la liqueur de sureau* (BBT)

 

C'est donc sur cette question cruciale que s'ouvrira le prochain G3 ...

 

* toute fabrication à base de sureau est assurée par notre BBB

Commenter cet article

Sylvie 19/07/2010 10:44


De bonnes journées accompagnées de bonnes rigolades, je me doute !
bon lundi.


Amaryves 21/07/2010 09:35



On a tellement dit et fait de choses à se fendre la pêche que j'en ai oublié plein !!!!



mamina 18/07/2010 07:46


Merci pour tous ces bons conseils, j'attends la suite au cas ou j'organiserais aussi un G3 pendant l'été!


Amaryves 21/07/2010 09:36



C'était un sommet sous le signe de la rigolade, de l'amitié qui se renforçait au fur et à mesure des heures... c'était magique !!!



mamina 18/07/2010 07:44


Après tous ces excellents conseils, il n'y a plus qu'à attendre la suite, si moi aussi j'organisais un G3!yy


Michael 17/07/2010 19:43


Bonjour,
Merci de vous êtes incris sur l'annuaire, il est maintenant présent dans la catégorie cuisine

http://gastroblog0.wifeo.com/index.php

Cordialement Michael


Martine 17/07/2010 08:49


Y'a déjà une date de prévu ?


Amaryves 17/07/2010 09:09



Il faut qu'on fasse une réunion intra-communautaire ainsi qu'un ordre du jour ( à part comment accommoder la soupe de fruits rouges, pas d'autres sujets en vue !!!!)



vieuxberni 16/07/2010 10:44


Je vois que techniquement voe G" etait entourer d'un staf trés professionnelle. qu'elle dommage de laisser une question cruciale sans réponse . de nouveaux G" sont dont a prevoir.
Humour et amities à toutes et ous


Amaryves 17/07/2010 08:00



Il faut toujours rester sur une question, c'est le prétexte à un nouveau sommet "G"...!!



bloga2 16/07/2010 09:01


C'est vrai que nous sommes restées sur une grande interrogation, une manière peut être de légitimer un prochain sommet !
Dis donc vu ma position au moment de la cuisson des chamallows on pourrait croire que je vais les faire bénir par l'abbé Benoît !!!!


Amaryves 17/07/2010 08:02



Evidemment, nous ne pouvions résoudre toutes les questions (il me revient en mémoire une vague histoire de caleçon-string ???)


Promis pour le prochain sommet je convie Bebeu... et son goupillon (pour les chamallows of course) ;-)))



Catherine 15/07/2010 16:36


L'est malin le chien de se lier avec le Chef BB...on sait jamais :O) ici aussi, il fait très chaud...


Amaryves 17/07/2010 08:03



Ah plus maline ( et goinfre) qu'Axane tu peux pas trouver !!!!


La chaleur est passée... mais pour le sommet dont la question cruciale était d'économiser l'eau... on est bien tombées !!!!



Maria 15/07/2010 13:07


Et bien voilà au moins un sommet éfficace et à la hauteur de ce que l'on peut en attendre, de plus le sujet du prochain est déja en étude, chapeau bas les filles biz


Amaryves 17/07/2010 08:06



Et oui, t'as vu on ne chôme pas, que des questions existencielles pour le bien de notre planète.


Inscription ouverte pour le prochain Sommet G....



Martine 15/07/2010 09:45


Qu'est-ce que j'aurais aimé être avec vous . . . *soupir*


Amaryves 17/07/2010 08:06



Inscris-toi pour la prochaine session du sommet G.... ;-)))



chocolatatout 14/07/2010 22:52


dis donc c'est un barbecue atomique ça !


Amaryves 17/07/2010 08:08



Ah celui-là il est fabrication "J.Ch"  donc artisanal et résiste aux plus hauts degrés et à toutes les folies de notre joyeuse assemblée ( faire griller les chamallows qui coulaient partout
ne l'a pas faché !!!)



ma-ger-de 14/07/2010 22:15


encore une fois, vous êtes vraiment extra!! merci de partager ces moments de bonheur!!


Amaryves 17/07/2010 08:08



Nous sommes les meilleures, dis-le !!!!