Tiramichou aux fruits rouges
Je vous avais mis l'eau à la bouche avec les méga-profiterolles, et aux gourmandes-gourmandes j'avais promis pire encore....
Cacher les fruits rouges du jardin qui n'en finissent pas de produire, quelle récolte cette année, sous un appareil à tiramisu, le tout dans un chou, n'est-ce pas une bonne idée ?
Regardez :
La pâte à choux c'est chez Thierry.
Les fruits émincés (fraises, framboises) saupoudrés de sucre, les plus belles pour la déco, c'est dessous :
La crème c'est maintenant :
150 gr de mascarpone
2 jaunes d'oeufs
90 gr de sucre
15cl de crème entière liquide
Un peu de jus des fruits macérés.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Incorporez la mascarpone, puis la crème liquide et un peu de jus des fruits pour colorer.
Mettez tout l'appareil dans un siphon*
Percutez une cartouche de gaz.. Secouez fortement. Entreposez au frais au moins 2 heures.
Le montage :
Déposez des fruits dans le fond des choux, faitez un gros choupet de crème, remettre le couvercle du chou.
Décorez avec les fruits réservés.
Ou servez les fruits à part pour faire une assiette sans jus.
Dégustez sans attendre, léchez vous les doigts vous en avez le droit... je ne dirais rien !!!!